Семья с новорожденным ребенком поселилась в доме на колёсах (Видео)

Можно ли переехать в крошечный дом на колесах семье с новорожденным ребенком? Некоторые могут сказать, что маленькое пространство не подходит для растущего ребенка, но мы видим многочисленные примеры семей с одним, двумя и даже тремя детьми, счастливо живущими в довольно небольших пространствах.

Для австралийской пары Марка и Джоанны крошечный дом на колесах стал одним из способов уменьшить их воздействие на окружающую среду и жить ближе к их ценностям. Они предпринимают большие шаги в направлении такого образа жизни, чтобы как можно меньше воздействовать на природу и строят свой собственный крошечный дом, как способ приветствовать свою маленькую дочь в этом мире.

Дом семьи находится на родине родителей Марка, в южной части Австралии, где теплый климат идеально подходит для наслаждения природой. Этот аспект проявляется в садах вокруг крошечного дома пары.

У дома есть пристроенная к нему палуба, которая расширяет полезное пространство вокруг дома. Интерьер выполнен с теплой минималистской эстетикой: стены окрашены в белый цвет, но компенсированы теплыми текстурами дерева и предметами, аккуратно уложенными или организованными по всему дому. В одном конце дома есть кушетка, где семья может сидеть и смотреть фильмы. Лестница интегрирована с хранилищем для холодильника и стиральной машины; последние две ступени могут быть перемещены и использованы как места для гостей.

Источник: treehugger.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи