Ида Лундгрен и Бьянка Ван Дамм - дочери звёзд боевиков 90-ых

Если и существуют в мире отцы, чьи дочери на генетическом уровне запрограммированы на то, чтобы надрать задницу кому угодно, то это герои боевиков 90-ых Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен.

© TriStar Pictures / Centropolis Entertainment

Давайте сначала посмотрим на Дольфа и его дочь Иду

Так же, как и Дольф Лундгрен в фильме Рокки IV, его 21-летняя дочь Ида прекрасно чувствует себя на боксерском ринге. В этой фото сессии для Muscle&Fitness Дольф Лундгрен, вероятно, раскрывает Иде некоторые боксерские секреты. Может, он даже рассказывает ей, как победить Сильвестра Сталлоне, но это не точно.

В настоящее время Ида является начинающей молодой моделью и впереди у неё долгий путь, чтобы стать столь же популярной, как ее отец. Она может выглядеть как хрупкая девушка большую часть времени, но не позволяйте этому факту ввести вас в заблуждение. Ида легко простоит с вами несколько раундов на ринге, если будет такая возможность.


Настала очередь Ван Дамма блистать!

Само собой разумеется, Ван Дамм изучал боевые искусства почти всю свою жизнь, и, естественно, его дочь Бьянка росла, наблюдая, как ее папа тренируется и избивает людей, разумеется, только плохих.

Сначала, когда она была маленькой девочкой, Бьянка ненавидела драки и боевые искусства в целом, но взросление заставило ее пересмотреть эту позицию.

Сегодня Бьянка достойно продолжает наследие Жана Клода Ван Дамма.

Но что общего у этих двух великолепных и пугающих девушек?

Ида и Бьянка дружат и тренируются вместе время от времени! Можете ли вы представить себе их тренировки? Все эти отжимания и приседания, спарринг-матчи и удушающие захваты... Им смело можно продавать билеты на свои тренировки!

Источник: brainberries.co
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи