18 июля 2018

Прямые трансляции дикой природы со всего мира

Благодаря достижениям современных технологий, таким как беспилотные летательные аппараты и высокоскоростной спутниковый интернет, наблюдение за дикой природой перешло на новый уровень. Во всем мире есть небольшие, но страстные команды энтузиастов дикой природы, которые используют веб-камеры для наблюдения за дикими животными, не вмешиваясь в их среду обитания.

Сегодня наблюдать за величественными львами, грозными медведями или небольшими птицами может каждый, независимо от того, где он сейчас находится. В этой подборке мы собрали для вас несколько прямых трансляций из разных уголков нашей планеты, благодаря которым вы сможете окунуться в дикую природу.

Чтобы не потерять этот пост, добавьте его в закладки. Несколько минут просмотра любой из этих камер отлично расслабляют.

Международный центр волков в штате Миннесота (США) возглавляет группа биологов, которые занимаются исследованиями и обучением серых волков. Их трансляция работает с 2013 года и показывает этих неуловимых животных, когда они едят, спят и рыскают по своей замкнутой среде обитания.

 

На Каймановых Рифах в западной части Карибского моря обитает множество разнообразных морских обитателей. Управляемая крупнейшей в мире сетью вэб-камер, расположенных в дикой природе EXPLORE, эта камера работает в режиме 24/7.

 

Расположенная в Тампе, штат Флорида, организация Big Cat Rescue показывает двух тигров, когда они отдыхают и купаются в своем собственном озере. Некоммерческая организация занимается предоставлением постоянного жилья брошенным крупным кошкам. Помимо тигров, организация приютила более чем семьдесят львов, тигров, рысей и пум.

 

Эта камера показывает дом Никиты, львицы, которая попала в заповедник после того, как его освободили из при задержании наркоторговцев. Вы можете наблюдать за ней изо дня в день, когда она рыскает вокруг своих любимых мест.

 

На территории Центра естественных наук Squam Lakes в Холдернессе (штат Нью-Гэмпшир, США) живет очаровательная семья красных лисиц. В этом году (2018) она выращивает 11 детёнышей! Вы можете наблюдать за этими маленькими милашками.

 

Центр реабилитации и консервации горилл (GRACE) - это место, в котором обеспечивают уход за сиротами восточных равнинных горилл. Расположенный недалеко от заповедника Тайна в Демократической Республике Конго, центр транслирует живые кадры с нескольких камер, благодаря чему вы можете наблюдать за жизнью этих потрясающих животных в их естественной среде.

 

Размещенная в национальном парке Катмай (Аляска, США) с 2012 года, эта камера захватывает изо дня в день аляскинских бурых медведей. Наблюдайте, как голодные медведи бродят по району Брукс Фоллс и пытаются поймать лосося. Лучшее время, чтобы смотреть эту камеру - конец лета, когда огромное количество бурых медведей приходят в этот район ловить идущую на нерест рыбу.

Источник: mymodernmet.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

3 декабря 2020

Цветные фотографии Узбекистана начала 20 века, снятые легендарным Прокудиным-Горским

За несколько лет до того, как царь Николай II поручил ему сфотографировать Российскую империю в цвете, фотограф Прокудин-Горский отправился в экспедицию на территорию современного Узбекистана, чтобы наблюдать редкое солнечное затмение. Долгая поездка в Узбекистан не достигла своей главной цели из-з
1 декабря 2020

Как выглядит внутри бункер для роскошного выживания (Видео)

2020 год показал нам, что иметь бункер Судного дня - не такая уж плохая идея. Где-то поблизости. На всякий случай. Если вы планируете оборудовать свой бункер, вдохновение можно черпать у этого убежища к северу от города Уичито (штат Канзас, США), в котором можно купить себе квартиру. Самые дешевые с
25 ноября 2020

15 самых больших конструкторов LEGO по состоянию на 2020 год

На легендарных конструкторах Lego выросло не одно поколение детей. Компания Lego существует с 1932 года и производит лучшие конструкторы в мире. Лучшие и самые большие, которые вы сможете купить. Говоря о размере конструкторов, мы имеем в виду не только размер модели, созданной в результате, но и ко
24 ноября 2020

Портовый район Гамбурга в фотографиях Александра Шенберга

По словам фотографа Александра Шенберга, этот проект он начал в ноябре 2016 года и все еще работает над ним. Шпайхерштадт в Гамбурге (Германия), является крупнейшим складским районом в мире, здания там стоят на деревянных сваях. Район расположен в порту Гамбурга - в квартале Хафенсити. 5 июля 2015
23 ноября 2020

Парень придумал оригинальный способ рассказывать о том, как он проводит время со своей дочерью

Кенни Деусс из Антверпена (Бельгия) и его девушка, мать его дочери, всегда относились к своим отношениям и воспитанию детей с юмором. После рождения дочери, в те дни, когда Кенни заботился о ней самостоятельно, его девушка связывалась с ним, спрашивая, все ли в порядке с их ребенком. После нескольк
23 ноября 2020

Сказочные снимки леса от фотографа из Нидерландов Альберта Дроса

Фотограф из Нидерландов Альберт Дрос любитснимь местные леса. Особенно хорошо у него получается фотографировать лес в туман. Помимо снимков леса, Альберт считает, что дороги, ведущие в эти леса, тоже очень фотогеничны. Фотографии в этой подборке сделаны в разные времена года в Нидерландах