Прямые трансляции дикой природы со всего мира

Благодаря достижениям современных технологий, таким как беспилотные летательные аппараты и высокоскоростной спутниковый интернет, наблюдение за дикой природой перешло на новый уровень. Во всем мире есть небольшие, но страстные команды энтузиастов дикой природы, которые используют веб-камеры для наблюдения за дикими животными, не вмешиваясь в их среду обитания.

Сегодня наблюдать за величественными львами, грозными медведями или небольшими птицами может каждый, независимо от того, где он сейчас находится. В этой подборке мы собрали для вас несколько прямых трансляций из разных уголков нашей планеты, благодаря которым вы сможете окунуться в дикую природу.

Чтобы не потерять этот пост, добавьте его в закладки. Несколько минут просмотра любой из этих камер отлично расслабляют.

Международный центр волков в штате Миннесота (США) возглавляет группа биологов, которые занимаются исследованиями и обучением серых волков. Их трансляция работает с 2013 года и показывает этих неуловимых животных, когда они едят, спят и рыскают по своей замкнутой среде обитания.

 

На Каймановых Рифах в западной части Карибского моря обитает множество разнообразных морских обитателей. Управляемая крупнейшей в мире сетью вэб-камер, расположенных в дикой природе EXPLORE, эта камера работает в режиме 24/7.

 

Расположенная в Тампе, штат Флорида, организация Big Cat Rescue показывает двух тигров, когда они отдыхают и купаются в своем собственном озере. Некоммерческая организация занимается предоставлением постоянного жилья брошенным крупным кошкам. Помимо тигров, организация приютила более чем семьдесят львов, тигров, рысей и пум.

 

Эта камера показывает дом Никиты, львицы, которая попала в заповедник после того, как его освободили из при задержании наркоторговцев. Вы можете наблюдать за ней изо дня в день, когда она рыскает вокруг своих любимых мест.

 

На территории Центра естественных наук Squam Lakes в Холдернессе (штат Нью-Гэмпшир, США) живет очаровательная семья красных лисиц. В этом году (2018) она выращивает 11 детёнышей! Вы можете наблюдать за этими маленькими милашками.

 

Центр реабилитации и консервации горилл (GRACE) - это место, в котором обеспечивают уход за сиротами восточных равнинных горилл. Расположенный недалеко от заповедника Тайна в Демократической Республике Конго, центр транслирует живые кадры с нескольких камер, благодаря чему вы можете наблюдать за жизнью этих потрясающих животных в их естественной среде.

 

Размещенная в национальном парке Катмай (Аляска, США) с 2012 года, эта камера захватывает изо дня в день аляскинских бурых медведей. Наблюдайте, как голодные медведи бродят по району Брукс Фоллс и пытаются поймать лосося. Лучшее время, чтобы смотреть эту камеру - конец лета, когда огромное количество бурых медведей приходят в этот район ловить идущую на нерест рыбу.

Источник: mymodernmet.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

В Великобритании придумали перчатку для носа

Оккупированный Париж 1941 года через объектив немецкого фотографа

Как живут и развлекаются ученые, работающие на полярной станции в Антарктиде

Очень необычный бетонный дом в Южной Корее

Завораживающая красота роботизированного склада Uniqlo (Видео)

Путешествие из Эдинбурга до Глазго в фотографиях 1961 года