Гепард против электрического гоночного автомобиля (Видео)

На заброшенной взлётно-посадочной полосе на юге Африки сошлись природа и технологии. Человек и гепард встречаются и бросают вызов друг другу, чтобы выжить, бороться с угрозами, расти и иметь лучшее будущее. Это новая телевизионная реклама чемпионата FIA Formula E, где гепард соревнуется с электрическим гоночным автомобилем Формулы E SPARK SRT_01E. Кто быстрее? И как появилась идея такого ролика?

Мы знаем, что гепарды - самые быстрые животные в мире, способные разогнаться от 0 до 100 километров в час, у болида Formule E схожие характеристики скорости. В мире живет только около 7000 гепардов. Из-за изменения климата и сокращения территорий обитания, этот вид находится в реальной опасности.

Организаторы гонок Formula E хотят повысить осведомленность об изменении климата, побуждая людей выбирать электромобили, особенно в городских центрах. Борясь и уменьшая загрязнение, мы можем спасти себя от самоистребления, а также сохранить нашу планету, которую мы разделяем со всеми другими живыми существами.

По этому случаю пилот Жан-Эрик Верн с радостью принял участие в гонках против гепарда, надеясь побудить людей переключиться на умную и чистую электрическую мобильность.

Реклама на vobar.ru
Источник: viraldazed.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Киану Ривз не трогает людей, когда фотографируется с ними

Дом-мечта для любителей кофе построен во Вьетнаме

Amazon представила работающий прототип своего дрона для доставки посылок (Видео)

Сильно смотрибельно: малобюджетное переосмысление сцен из блокбастеров (Видео)

Медуза попала в быстро вращающееся пузырьковое кольцо (Видео)

Тату-художница не умеет рисовать, именно поэтому клиенты выбирают ее