Художник из Швейцарии создаёт гигантские картины на полях и склонах холмов (Видео)

Эти гигантские граффити, написанные на полях и склонах холмов, были сделаны швейцарским художником Гийомом Легро. Сам художник называет себя Saype. Легро использует биоразлагаемую краску, которую он готовит из льняного масла, воды и муки, смешанных с натуральными пигментами. Краска сохраняет свой цвет всего около месяца, но может исчезнуть и раньше, в зависимости от таких факторов, как количество дождя и скорость роста травы.

Одна из его самых больших художественных работ, изображающих джентльмена, курящего трубку, было сделано на травянистых холмах Швейцарии в 2016 году. Площадь этой картины составляла около 14 000 квадратных метров.

Как и многие современные художники, Гийом Легро начинает с фотографии предмета, который собирается рисовать. Изображение разделяется на ровные квадраты. С кропотливой точностью он и его команда создают сетку на земле, устанавливая колышки и натягивая между ними веревку, а затем начинают рисовать картину по одному квадрату за раз, проверяя ход работы с воздуха, используя дрон. В среднем, портрет подобного масштаба требует трех месяцев для завершения и 650 литров краски.

Реклама на vobar.ru

Источник: weburbanist.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Lightyear one - электромобиль с солнечными панелями для подзарядки

Hasselblad представила новую среднеформатную беззеркальную камеру X1D II 50C

Дикая природа в зоне отчуждения в районе Чернобыльской АЭС

Ошеломляющий вид на озеро и лес открывается из дома в Парагвае

Стильная современная резиденция на берегу канадского озера

Взгляд на кубинскую революцию через объектив американского фотографа Берта Глинна