На идею загородного дома американских архитекторов натолкнул сарай

Архитектурная фирма Amalgam Studio создала длинный линейный дом для приподнятого участка в долине реки Гудзон, со стенами из сосны и остроконечной крышей. Дом Silvernails расположен на территории площадью 49 гектаров недалеко от города Рейнбек (штат Нью-Йорк). Расположенный на вершине холма, дом предлагает потрясающие виды на лесистую местность вокруг.

Дизайн дома вдохновлен внешним видом традиционных амбаров, которые встречаются в этой местности. Длинный и прямоугольный, дом увенчан классической крышей с мансардными окнами. Внешние стены, как и крыша, покрыты сосновой доской. Обработанный против насекомым и плесени, деревянный сайдинг остался неокрашенным.

Площадь дома составляет 465 квадратных метров, в нём есть просторные комнаты и потолки с открытыми деревянными балками. Ряд световых люков вместе с тщательно продуманными окнами привносят в пространство много естественного света.

Состоящий из 5000 квадратных футов (465 квадратных метров), в доме есть просторные комнаты и потолки с открытыми деревянными балками. Ряд световых люков вместе с тщательно расположенными окнами приносят в пространство достаточно естественный свет.

Реклама на vobar.ru
Источник: dezeen.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Киану Ривз не трогает людей, когда фотографируется с ними

Дом-мечта для любителей кофе построен во Вьетнаме

Amazon представила работающий прототип своего дрона для доставки посылок (Видео)

Сильно смотрибельно: малобюджетное переосмысление сцен из блокбастеров (Видео)

Медуза попала в быстро вращающееся пузырьковое кольцо (Видео)

Тату-художница не умеет рисовать, именно поэтому клиенты выбирают ее