Гостевой дом в стиле старого деревенского амбара в американском Вайоминге

Американская фирма Carney Logan Burke Architects использовала восстановленную древесину для строительства этого дома, которое находится на удаленном участке и направлен в сторону горного хребта на американском Западе.

«Амбар», именно так называется этот дом, расположен в Уилсоне, крошечном городе в западной части Вайоминга (США). Он расположен на участке площадью в шесть гектаров с невероятным видом на горный хребет Титон, который является частью Скалистых гор.

В доме есть гостиная зона и тренажерный зал, а также гараж / мастерская, которая используется клиентом для восстановления и размещения старинных автомобилей, мотоциклов и велосипедов.

Главный дом на территории, построенный два десятилетия назад, также был спроектирован Carney Logan Burke Architects. «Владельцы этого здания поручили архитектору сделать свой оригинальный дом 23 года назад и вернулись к ним с поручением разработать новую автономную структуру», - сказали в студии, которая базируется в Джексоне, штат Вайоминг.

Расположение «Амбара» был тщательно продумано, чтобы сохранить вид на горы для обоих строений.

«Клиенты изучали разные примеры и решили, что здание площадью 223 квадратных метра должно быть в форме классического сарая с крышей для барахла, поэтому это послужило отправной точкой для дизайна», - объяснили авторы проекта.

Реклама на vobar.ru
Источник: dezeen.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Голландские кораблестроители создали гибрид яхты и водного скутера

Концепт шикарного дома на колёсах из Германии (Видео)

Три электрические зубные щетки исполняют мелодию из компьютерной игры (Видео)

Инженер создал «умную трость» для слепых

Машина для приготовления свежевыжатого сока превращает кожуру апельсинов в стаканчики из биопластика

Австрийский стадион засадили лесом - необычная инсталляция от Клауса Литтмана