Гостевой дом в стиле старого деревенского амбара в американском Вайоминге

Американская фирма Carney Logan Burke Architects использовала восстановленную древесину для строительства этого дома, которое находится на удаленном участке и направлен в сторону горного хребта на американском Западе.

«Амбар», именно так называется этот дом, расположен в Уилсоне, крошечном городе в западной части Вайоминга (США). Он расположен на участке площадью в шесть гектаров с невероятным видом на горный хребет Титон, который является частью Скалистых гор.

В доме есть гостиная зона и тренажерный зал, а также гараж / мастерская, которая используется клиентом для восстановления и размещения старинных автомобилей, мотоциклов и велосипедов.

Главный дом на территории, построенный два десятилетия назад, также был спроектирован Carney Logan Burke Architects. «Владельцы этого здания поручили архитектору сделать свой оригинальный дом 23 года назад и вернулись к ним с поручением разработать новую автономную структуру», - сказали в студии, которая базируется в Джексоне, штат Вайоминг.

Расположение «Амбара» был тщательно продумано, чтобы сохранить вид на горы для обоих строений.

«Клиенты изучали разные примеры и решили, что здание площадью 223 квадратных метра должно быть в форме классического сарая с крышей для барахла, поэтому это послужило отправной точкой для дизайна», - объяснили авторы проекта.

Источник: dezeen.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Цветные фотографии Сан-Франциско 1950-ых

Фотограф Пол Хуф снял удивительную модную фотосессию в Советском Союзе в 1965 году

Показать всё, что скрыто - парень из России переосмыслил обложки музыкальных альбомов

Двое бейсджамперов во время прыжка с горы запрыгнули в пролетающий самолет (Видео)

В канадском Калгари открыли невероятную центральную библиотеку

Художник превращает обычные алюминиевые банки в произведения искусства (Видео)