Канадский фотограф снимает таймлапсы с замерзающими мыльными пузырями (Видео)

18 декабря 2018

Уже несколько лет канадский фотограф Дон Комаречка создает невероятные работы, запечатлевающие процесс замерзания мыльных пузырей.

Для тех, кто хочет повторить его работу, Дон делится секретом: «Для тех, кому интересно, моя пузырьковая смесь состоит из 6 частей воды, 2 частей средства для мытья посуды и 1 части белого кукурузного сиропа. Кукурузный сироп является важным ингредиентом, поскольку он позволяет пузырю утолщаться на дне и действует как подушка, чтобы пузырь не лопался раньше времени.»

Источник: thekidshouldseethis.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ