Канадский фотограф снимает таймлапсы с замерзающими мыльными пузырями (Видео)

Уже несколько лет канадский фотограф Дон Комаречка создает невероятные работы, запечатлевающие процесс замерзания мыльных пузырей.

Для тех, кто хочет повторить его работу, Дон делится секретом: «Для тех, кому интересно, моя пузырьковая смесь состоит из 6 частей воды, 2 частей средства для мытья посуды и 1 части белого кукурузного сиропа. Кукурузный сироп является важным ингредиентом, поскольку он позволяет пузырю утолщаться на дне и действует как подушка, чтобы пузырь не лопался раньше времени.»

Реклама на vobar.ru
Источник: thekidshouldseethis.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Lightyear one - электромобиль с солнечными панелями для подзарядки

Hasselblad представила новую среднеформатную беззеркальную камеру X1D II 50C

Дикая природа в зоне отчуждения в районе Чернобыльской АЭС

Ошеломляющий вид на озеро и лес открывается из дома в Парагвае

Стильная современная резиденция на берегу канадского озера

Взгляд на кубинскую революцию через объектив американского фотографа Берта Глинна