Киану Ривз не трогает людей, когда фотографируется с ними

Киану Ривз - самый хороший человек в мире, и нам повезло, что он у нас есть. И хотя другие суперзвезды такого же уровня считают, что их статус освобождает их от многих скучных повседневных вещей, 54-летний актер по-прежнему с радостью соглашается фотографироваться с фанатами. Его поклонники обратили внимание на интересную деталь - он старается не прикасаться к тем, с кем фотографируется.

Реклама на vobar.ru

Киану Ривз настолько скромен и приземлен, что не стесняется делиться своим успехом с другими актерами и съемочной группой своих фильмов. Например, он отдал большую часть своих доходов от трилогии «Матрица» команде спецэффектов и дизайнеров костюмов фильма, потому что он чувствовал, что они были настоящими героями фильма.

У Ривза было тяжелое детство. Его отец бросил его и его мать, когда ему было всего 3 года, и после этого его мать выходила замуж еще три раза. Вместе со своей матерью он жил в Сиднее, Нью-Йорке и Торонто, прежде чем решил отправиться в Лос-Анджелес, чтобы начать свою актерскую карьеру в возрасте 15 лет.

Источник: boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Стильная современная резиденция на берегу канадского озера

Взгляд на кубинскую революцию через объектив американского фотографа Берта Глинна

Фотограф Пол Джонсон показал поглощенные водой заброшенные фермерские угодья у озера Девилс-Лейк

Сотрудники авиакомпании создали огромный гриль из двигателя для самолёта (Видео)

Житель американского Финниска создал пирамиду из 1 млн монет (Видео)

Как превратить седан Tesla в пикап (Видео)