17 июня 2019

В Нью-Джерси открыли новый «готовый к Instagram» офис компании Unilever

Архитектурной фирме Perkins + Will было поручено переосмыслить корпоративный кампус, в котором работают около 1450 сотрудников и несколько сотен независимых подрядчиков.

Цель состояла в том, чтобы создать главный офис, который был бы стильным, удобным и чтобы люди с удовольствием выкладывали снимки оттуда в Instagram.

Вместо того, чтобы всё разрушить и начать заново, архитекторы решили отремонтировать четыре существующих здания. Они также добавили высокий центральный атриум, который поднимается на 12 метров на месте бывшего внутреннего двора.

«Реконструкция включала в себя интерьеры, а также строительство входного павильона и общей зоны, которые соединяли открытое пространство между отдельными зданиями для создания совершенно новой закрытой конструкции», - сказали в фирме.

Существующие здания, которые были построены в 1960-х и 70-х годах, полностью реконструированы.

Традиционные кабинеты заменили открытыми рабочими местами, комнатами для отдыха и общими залами.

В центральной общей зоне находится торговая площадка, где сотрудники могут делать покупки, работать и общаться.

Дополнительные удобства в кампусе включают кофейные станции, фитнес-центр, парикмахерскую и кафетерий.

На всем объекте бетонные полы и открытые потолки придают внутренним помещениям индустриальный вид. Деревянный декор и эклектичная обстановка помогают смягчить атмосферу. В одном районе команда создала гостиную с камином в кирпичной стене.

В здании представлен ряд интеллектуальных технологий, в том числе тысячи датчиков, которые измеряют свет, температуру, влажность, углекислый газ и присутствие человека.

«Окончательный проект здания включает в себя интеллектуальные технологии EDGE, которые автоматизируют функции здания, включая системы Интернета вещей, которые позволяют зданию учиться на поведении сотрудников и помнить их предпочтения», - сказали в команде.

В дополнение к интеллектуальным системам, устойчивые элементы здания включают солнечные панели и достаточное естественное освещение.

Чтобы сократить использование автомобилей сотрудниками, компания предлагает трансфер из Нью-Йорка, Хобокена и Джерси-Сити.

Источник: dezeen.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23 февраля 2020

Airbus показала рабочий прототип самолета будущего MAVERIC (Видео)

Компания Airbus представила рабочую модель своего самолета MAVERIC, которая имеет конструкцию «смешанного крыла». Самолет получил свое название от фразы “Model Aircraft for Validation and Experimentation of Robust Innovative Controls”, перевести которую можно как «Моде
21 февраля 2020

Удивительные старые фотографии начала 20 века коренного населения Перу

Мартин Чамби был одним из первых фотографов перуанских Анд и стал ведущим художником-портретистом в городе Куско, в 1920 году открыл фотостудию. Но, будучи коренным кечуа, он считал своим долгом документировать жизнь индейцев и наследие культуры инков. Он путешествовал по Андам, снимал пейзажи, руин
21 февраля 2020

Boeing 377 Stratocruiser - самый шикарный пассажирский самолет послевоенной Америки

После Второй мировой войны Boeing вновь вышел на рынок пассажирских перевозок с новым дальнемагистральным авиалайнером Stratocruiser (модель 377). Это был первый коммерческий лайнер от Boeing со времен Stratoliner, и, как и его военный аналог, C-97, базировался на бомбардировщике B-29. При его созда
18 февраля 2020

В Испании можно снять средневековый замок всего за 26 долларов за ночь

Если вы не успели получить бесплатный замок из Италии, есть способ почти бесплатно почувствовать себя лордом, правда всего несколько дней. Прямо в центре района Рипольес (Испания), между реками, долинами и горами возвышается величественный древний замок под названием Llaés. Уникальное место
18 февраля 2020

Джефф Безос пожертвует 10 миллиардов долларов на борьбу с изменением климата

«Я выделяю 10 миллиардов долларов для начала и начну выдавать гранты этим летом. Земля — это единственное, что у нас всех есть общего - давайте вместе ее защищать.» Глава Amazon Джефф Безос, самый богатый человек в мире, пообещал в понедельник 10 миллиардов долларов на борьбу с из
18 февраля 2020

Слабонервным не смотреть! Блогер испытывает на устойчивость к царапинам новый смартфон Samsung (Видео)

Samsung утверждает, что разработала «ультратонкое стекло» для своего нового складного смартфона Galaxy Z Flip, стойкое к царапинам и с долговечностью, превосходящей аналогичные продукты. Но тесты, проведенные Заком Нельсоном с использованием набора тестов по шкале Мооса - набора стилусов