17 июня 2019

В Нью-Джерси открыли новый «готовый к Instagram» офис компании Unilever

Архитектурной фирме Perkins + Will было поручено переосмыслить корпоративный кампус, в котором работают около 1450 сотрудников и несколько сотен независимых подрядчиков.

Цель состояла в том, чтобы создать главный офис, который был бы стильным, удобным и чтобы люди с удовольствием выкладывали снимки оттуда в Instagram.

Вместо того, чтобы всё разрушить и начать заново, архитекторы решили отремонтировать четыре существующих здания. Они также добавили высокий центральный атриум, который поднимается на 12 метров на месте бывшего внутреннего двора.

«Реконструкция включала в себя интерьеры, а также строительство входного павильона и общей зоны, которые соединяли открытое пространство между отдельными зданиями для создания совершенно новой закрытой конструкции», - сказали в фирме.

Существующие здания, которые были построены в 1960-х и 70-х годах, полностью реконструированы.

Традиционные кабинеты заменили открытыми рабочими местами, комнатами для отдыха и общими залами.

В центральной общей зоне находится торговая площадка, где сотрудники могут делать покупки, работать и общаться.

Дополнительные удобства в кампусе включают кофейные станции, фитнес-центр, парикмахерскую и кафетерий.

На всем объекте бетонные полы и открытые потолки придают внутренним помещениям индустриальный вид. Деревянный декор и эклектичная обстановка помогают смягчить атмосферу. В одном районе команда создала гостиную с камином в кирпичной стене.

В здании представлен ряд интеллектуальных технологий, в том числе тысячи датчиков, которые измеряют свет, температуру, влажность, углекислый газ и присутствие человека.

«Окончательный проект здания включает в себя интеллектуальные технологии EDGE, которые автоматизируют функции здания, включая системы Интернета вещей, которые позволяют зданию учиться на поведении сотрудников и помнить их предпочтения», - сказали в команде.

В дополнение к интеллектуальным системам, устойчивые элементы здания включают солнечные панели и достаточное естественное освещение.

Чтобы сократить использование автомобилей сотрудниками, компания предлагает трансфер из Нью-Йорка, Хобокена и Джерси-Сити.

Источник: dezeen.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 ноября 2019

Цветные фотографии отдыха американской семьи в 1950-х годах

Эти замечательные фотографии Леон Рида были сделаны его отцом Уолтером Ридом, который задокументировал жизнь его семьи в Соединенных Штатах в 1950-х годах. После окончания Второй мировой войны жители США начали все больше путешествовать по стране. Так как люди начали уезжать со своими фургонами все
12 ноября 2019

Непростой голливудский макияж: «до и после»

Количество времени и усилий, пота и слез, которые уходят на создание одного фильмов, впечатляет. Просто посмотрите на тонкости и детали, которые необходимо учесть, при создании макияжа. Даже для персонажей, которым, как нам кажется, не нужен серьезный макияж, могут понадобиться часы и часы работы, ч
12 ноября 2019

Невероятный дом в бельгийском лесу отлично вписался в окружающий ландшафт

Архитектурная компания DDM Architectuur построила дом, который назвала BRAS. Он расположен в живописном месте с пышной зеленью и тихим прудом в пригороде бельгийского Антверпена. BRAS был спроектирован так, чтобы дать жильцам возможность наслаждаться природным ландшафтом. Наполненный дневным светом
12 ноября 2019

Художник раскрывает тайные жизни наших любимых персонажей детства

Приготовьтесь посмотреть на своих любимых героев мультфильмов, комиксов и фильмов с другой стороны. Иллюстратор Эд Харрингтон переосмысливает героев поп-культуры, ставя их в обычные жизненные ситуации, а иногда и в откровенно бредовые. Эд изучал иллюстрацию и графический дизайн в Университете Содру
7 ноября 2019

Англичанин помогал другу найти потерянное в поле кольцо, а нашел древний тайник с золотом

Любитель побродить с металлоискателем, пытавшийся найти потерянное обручальное кольцо друга, нашел тайник с золотыми монетами многовековой давности стоимостью более 100 000 фунтов стерлингов. 44-летний Пол Рейнард расплакался, обнаружив 84 монеты, некоторые из которых датируются правлением короля Ге
7 ноября 2019

Старинный итальянский город предлагает бесплатные дома всем, кто переедет туда жить

Сицилийский город Каммарата - еще одно итальянское поселение, надеющееся привлечь новых жителей, предлагая им бесплатные дома. В последние годы ряд деревень и городов надеялись оживить истощающиеся общины, заманивая новых жителей финансовыми стимулами. На юге страны регион Молизе предлагает людям 7