Миллиардер сдает свою супер-яхту в аренду. Отличный вариант, если не знаете, где собраться с друзьями

31 октября 2019

Супер-яхта, принадлежащая одному из самых богатых людей в мире, на днях была обнаружена на Темзе в Лондоне. Яхта Kismet, длиной около 94 метров, принадлежит пакистано-американскому миллиардеру Шахиду Хану.

Стоимость роскошного судна оценивается в 208 миллионов долларов, в прошлом на её борту проводили время такие звезды, как певица Бейонсе и муж Jay-Z.

В шести спальнях могут разместиться до 12 гостей, а на борту есть спа-салон, тренажерный зал и кинотеатр. Его интерьер оснащен большой винтовой лестницей, телевизионными экранами от пола до потолка и мраморными и золотыми поверхностями.

На палубе Kismet есть джакузи, бассейн и костровая яма. Также на яхте есть ночной клуб, салон красоты и баскетбольная площадка. Экипаж этого судна состоит из 28 человек.

А теперь самое главное - вы можете арендовать эту яхту. Всего 1 420 000 долларов и яхта ваша на неделю.

Дизайн внтури судна разработал известный дизайнер Раймонд Лангтон, а за внешний вид отвечал норвежский дизайнер Эспена Оейно.

Шахид Хан является бизнесменом, который переехал в США из Пакистана в 16 лет, чтобы изучать промышленный инжиниринг в Университете Иллинойса.

Он разбогател, купив строительную компанию Flex-n-Gate, в которой сначала работал.

Он также является владельцем американской футбольной команды Jacksonville Jaguars и английского футбольного клуба «Фулхэм».

© LONDON NEWS PICTURES
© LONDON NEWS PICTURES
© COURTESY OF SUPERYACHTFAN.COM
© COURTESY OF SUPERYACHTFAN.COM
© COURTESY OF SUPERYACHTFAN.COM
© COURTESY OF SUPERYACHTFAN.COM
© COURTESY OF SUPERYACHTFAN.COM
Источник: www.thesun.co.uk
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ