Американец построил дом своей мечты из 11 морских контейнеров

7 ноября 2019

У каждого есть свое представление о том, как должен выглядеть дом мечты. Для одного человека это может быть небольшое уютное бунгало на берегу моря, а для другого - трехэтажный особняк в сельской местности в Англии. Но вы когда-нибудь думали, что ваш дом мечты может быть кучей контейнеров, сложенных друг на друга? Ну, дизайнер Уилл Бро, вероятно, тоже так не думал, но в конечном итоге закончил проектирование своего дома мечты именно из этого.

Дом мечты Уилла расположен в Хьюстоне, он построен из 11 грузовых контейнеров и даже включает в себя эксплуатируемую крышу.

Уилл хотел построить дом своей мечты с начала 2000-х годов, но не мог найти дизайнера, который сделал бы это правильно. В конце концов он сдался и спроектировал его сам.

«Я начал смотреть на проекты, которые строились по всему миру, чтобы понять, что мне нравится. В конечном счете, я нанял группу дизайнеров, чтобы спроектировать 3-этажный таунхаус, который будет построен на моем участке», - пишет Уилл. «После нескольких месяцев хождения по кругу мне в конце концов пришлось уволить эту группу, потому что они не хотели дать мне то, что я хотел. Таким образом, путешествие к дизайну моего собственного дома началось примерно в 2011 году».

Уилл понял, что ему нужен дом из морских контейнеров. «Морские контейнеры прочны, огнестойки, долговечны, устойчивы к ураганам и имеют много полезных характеристик».

Уилл Бро не является профессиональным строителем или архитектором, но он был полон решимости построить дом своей мечты.

Уилл провел бесчисленные часы, изучая все о строительстве домов и в конечном итоге создал 3D-эскиз дома мечты. Шаг за шагом, он построил просторный дом площадью 230 квадратных метров и теперь может с гордостью сказать, что он выглядит именно так, как он себе представлял.

Источник: demilked.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ