Встречайте новую сердитую кошку, которая выглядит даже злее, чем ее покойная предшественница

28 января 2020

Никто никогда не заменит знаменитую Сердитую кошку (Grumpy Cat), но недавно в интернете заметили новую сердитую звезду, которая заслуживает того, чтобы быть в числе самых недовольных кошек в мире. Встречайте Мяу Мяу, кошка из Тайваня.

Ее владелец сказал, что Мяу Мяу тоже очень элегантно. Например, она сохранила свою милость, даже когда она оставалась в больнице для лечения гипертиреоза. Теперь это класс. Конечно, она все еще ненавидела всех и вся на протяжении всего своего визита, но это особенное в Мяу Мяу. Она с таким достоинством выражает отвращение к миру, она определенно одна из самых гладких кошечек!

«Я познакомилась с ней в старом зоомагазине», - рассказывает человек Мяу Мяу, Клэр. «Ее бывший владелец бросил ее по неизвестной причине. В то время ей было около 10 месяцев. Я и мой младший брат привели ее к нам домой, она стала моей первой кошкой».

Клэр сказала, что несмотря на ее сердитый взгляд, Мяу Мяу очень мила. «Она массирует меня, используя свои лапы, чтобы разбудить меня каждый день».

Мяу Мяу просыпается очень рано, и если ее массаж не поднимает Клэр с постели, она начинает грызть своего хозяина, пока она не получит свой завтрак. «После еды она моется и прыгает в одно из своих любимых мест возле окон, чтобы наблюдать за птицами».

Источник: boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ