Фотографии молодой Мадонны, снятые за несколько месяцев до того, как она прославилась

4 февраля 2020

Мадонну Луизу Чикконе, более известную как Мадонна, часто называют «королевой поп-музыки». Это одна из тех знаменитостей, которую узнают в любой стране мира.

За всю свою карьеру Мадонна достигла многого. Еще более впечатляет то, что теперь 61-летняя артистка присутствует в музыкальной индустрии больше, чем когда-либо, создавая хиты и удивляя толпы своими потрясающими выступлениями. Но вы когда-нибудь представляли, какой она была до всей известности и до того, как стала иконой поп-музыки?

«В начале мая 1983 года мне позвонила моя мать Сис Корман. Она снималась в новом фильме Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа» и сказала, что только что прослушивала женщину, которую я, начинающий фотограф, просто обязан увидеть. Я никогда не встречал таких, как она! Я только начинал свою карьеру и всегда искал харизматичные темы, поэтому согласился. Этой женщиной была Мадонна, а роль, на которую она прослушивалась, была Мария Магдалина. Она не получила роль, но моя встреча с Мадонной и ритмичный всплеск жизни в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка в начале 80-х продолжает вдохновлять меня», - вспоминает фотограф Ричард Корман о своей первой встрече с Мадонной.

В 1983 году профессиональный фотограф Ричард Корман не знал, как скоро станет знаменитой Мадонна. В то время Мадонна была всего лишь 24-летней молодой женщиной, которая хотела стать успешной и изменить мир своим искусством.

В своей фотокниге “Madonna NYC 83” он показывает икону музыки в начале своего долгого музыкального путешествия, всего за несколько месяцев до того, как она прославилась.

Источник: boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ