Модель с синдромом Дауна покорила неделю моды в Нью-Йорке

24 февраля 2020

Ни для кого не секрет, что индустрия моды оказывает огромное давление на женщин. Глянцевые журналы, роскошные витрины или испепеляющие взгляды с подиумов создают узкий идеал красоты, которому можно следовать. Но иногда в этом душном постановочном фантастическом мире удается вдохнуть глоток свежего воздуха.

Познакомьтесь с Софией Жирау, пуэрториканской красавицей и амбициозной моделью с синдромом Дауна, которая штурмует Неделю моды в Нью-Йорке.

«Внутри и снаружи нет никаких ограничений. Вы тоже можете осуществить свои мечты!» - заявляет София Жирау в своем профиле Instagram, где она вдохновляет 60 тысяч своих подписчиков.

Жажда жизни Жирау почти заразительна — она не только честолюбивая модель, но и управляет собственным модным брендом под названием “Alavett”. Жирау объясняет, что магазин, который назван в честь ее любимой фразы «Я люблю тебя», - это ее крик радости на весь мир.

Пуэрториканка мечтает стать источником вдохновения для всех людей, которые рождаются с такой же особенностью, как у неё.

Но что является источником постоянного потока энергии Жирау? Оказывается, это Дженнифер Лопес. «Я хочу познакомиться с Дженнифер Лопес. Мне нравится, как она одевается и как выглядит. Мне нравится вся ее одежда. Я люблю ее песни, ее диски, ее фотографии. Всё», - объясняет Жирау.

22-летняя латиноамериканка показала миру, что красота не имеет строго утвержденных форм и что нет ничего невозможного.

Источник: www.boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ