Японская it-компания создала офис в 100-летнем сельском доме

2 марта 2020

Основанная в 2007 году, Sansan - японская компания, которая предлагает облачные решение для управления контактами и визитными карточками. Штаб-квартира находится в Токио, а офисы - по всей Японии. С 2010 года компания восстанавливала традиционный японский таунхаус в городке Камияма (префектура Токусима), чтобы сотрудники компании могли использовать его в качестве вспомогательного офиса.

Таунхаус, о котором идет речь, представляет собой традиционный фермерский дом, окруженный пышной зеленью и состоящий из множества сооружений, возраст которых варьируется от 70 до 100 лет.

К работе над проектом были привлечены архитекторы из компании Shushi, чтобы помочь завершить затянувшийся проект и создать гармоничное пространство с жилыми помещениями, рабочими местами и пространствами для отдыха. 

После завершения проекта, это пространство назвали Sansan Kamiyama Labo. Зачем же высокотехнологичная компания открыла офис в сельской местности? В компании говорят, что этот офис призван познакомить поколение молодых сотрудников компании с традиционным образом жизни.

Источник: www.spoon-tamago.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ