18-летней девушке подарили на день рождения капсулу времени. Такого подарка она точно не ожидала

19 марта 2020

Грейси Честейн получила на свое 18-летие невероятный подарок от родителей. Её мама Ким позаботилась о подарке для дочери еще 17 лет назад.

Когда Грейси исполнился 1 год, Ким купила для нее капсулу времени. Затем она собрала друзей и семью, чтобы наполнить капсулу памятными вещами, драгоценностями, сберегательными облигациями и прочими мелочами, которые смогли бы рассказать Грейси о том времени, когда она была маленькой девочкой.

Все держали капсулу времени в секрете, Грейси не подозревала о её существовании. «В течении многих лет капсула находилась в задней части большой кладовой в нашем подвале, скрытой под коробками с книгами», - рассказала Ким. «Мои дети никогда не ходят туда, так что это оставалось незамеченным все эти годы».

Когда Ким достала свой подарок и подарила его Грейси, она приготовила камеру и запечатлела волнение дочери, когда та открыла ее. Позже мама загрузила фотографии в Facebook, этот пост сразу стал вирусным.

«Она тихий, милый, застенчивый, полностью расслабленный подросток. Ей нравится быть дома, а ее папа - ее лучший друг. С другой стороны, Грэйси - певица, она блестящая, жесткая и свободная на сцене. Она опытная танцовщица и прекрасная певица. Грейси уже преподает уроки танцев и любит выступать в музыкальном театре».

Как упоминалось ранее, Грейси абсолютно не знала, что приготовила для неё семья. «В день ее рождения к ней пришли лишь несколько ее подруг из шоу-хора, потому что она репетировала до позднего вечера. Я ждала ее на кухне, когда она вернулась домой. Она спросила меня, почему на столе стоит кулер» - рассмеялась Ким. После того, как Грейси наконец открыла капсулу и просмотрела все подарки, она не могла сдержать восторг.

Это было особенным моментом для всей семьи,были моменты, когда многие из присутствующих начинали плакать, особенно когда Грейси читала письма от своих прадедушек и прабабушек, которые скончались много лет назад. «Любимыми вещами Грейси были фотографии ее бабушки с дедушкой, ювелирные украшения и, конечно же, сберегательные облигации и деньги».

Ким также хотела воспользоваться этой возможностью и сказать всем людям, которые хотели бы сделать такой же подарок для своих родных, что никогда не поздно это сделать! «Почему бы не сделать так, чтобы ваши пятилетние дети открывали капсулу, когда им исполнится 21 год? Кто не хотел бы открыть капсулу времени от любимого человека, даже когда он стал взрослым? Действуйте!»

Источник: www.boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ