Японские архитекторы создали для себя удобный и красивый офис

29 мая 2020

Проектируя здания для густонаселенного района, архитекторы должны проявить творческий подход и креативность. А когда они создают свой собственный офис, то воображение вообще можно не ограничивать. Поэтому, когда архитектурное бюро Studio Velocity определилась с местом для своего офиса в японской префектуре Аити, дизайнеры решили предоставить своим коллегам больше пространства. Разработав слегка изогнутую крышу, они добавили новое пространство для работы и отдыха.

Новое офисное здание, расположенное в городе Окадзаки, представляет собой двухэтажную конструкцию, которая была преобразована в три рабочих уровня благодаря умному использованию крыши. Первый этаж представляет собой рабочее пространство открытой планировки, которое наполнено светом благодаря огромным окнам. Второй уровень содержит небольшую кухню и столовую.

Третий уровень - это изогнутая крыша, включает в себя небольшую застекленную гостиную, где сотрудники могут работать, обедать или проводить собрания. Благодаря своей зелени и небольшому уклону крыша позволяет каждому с комфортом работать на открытом воздухе и избежать всех «прелестей» плотно застроенного района.

Источник: mymodernmet.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ