Дизайнеры предложили новый вид размещения кресел в салоне самолета (Видео)

22 июня 2020

Полеты в эконом-классе становятся все более неудобными, поскольку авиакомпании продолжают втискивать дополнительные места в салоны самолетов, чтобы заработать деньги. Но новый дизайн, разработанный начинающей компанией, может преобразить воздушные путешествия. Компания Zephyr Aerospace представила дизайн салона самолета, в котором кресла располагаются в два яруса. Такое размещение позволит каждому пассажиру иметь не только сидячее место, но и кровать.

Дизайнеры хотят предоставить пассажирам не только больше пространства, но и большую изоляции - это станет ключом к возвращению путешественников в воздух после пандемии коронавируса.

Джеффри О'Нил рассказал CNN, что ему пришла в голову эта идея после того, как он совершил длительный перелет в Сингапур. «Я летел самолетом, вероятно, одной из самых рейтинговых авиакомпаний в мире, я получаю первоклассное обслуживание, но я не могу нормально выспаться».

О'Нил добавил: «Это было очень неудобно. Почему так трудно найти доступный способ дать пассажирам удобно спать во время перелета, который длится 19 часов?»

Верхний ряд кресел не так высоко над землей, как может показаться. Оно всего в 137 сантиметрах от пола.

Неясно, где будут располагаться полки для хранения вещей, которые при обычной компоновке салона расположены над креслами.

Источник: www.thesun.co.uk
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ