Парень разработал для своей девушки недорогое внедорожное инвалидное кресло (Видео)

6 июля 2020

Кембри была прикована к инвалидному креслу на протяжении большей части своей взрослой жизни. Поэтому, пытаясь помочь ей пойти дальше, ее тогдашний парень Зак Нельсон соединил два электрических велосипеда и установил сиденье по центру. И это сработало. Кэмбри сказала, что она испытала совершенно новый уровень свободы с этим средством передвижения. Теперь она могла преодолевать препятствия, которые раньше казались невозможными.

Через год Кэмбри и Зак поженились и открыли небольшой бизнес. Они начали собирать подобные электрические средства передвижения для продажи всем желающим. Свой продукт пара назвала «Не инвалидная коляска».

По словам Кэмбри и Зака, при выборе внедорожного средства передвижения у людей с ограниченными возможностями всегда есть выбор, но в основном, такие коляски стоят как автомобиль, к тому же они очень медленные.

«Сложнее всего при разработке было сохранить невысокую цену на конечный продукт. Мы хотели создать что-то доступное для всех. Поиск качественных компонентов и достаточно простой дизайн по самой низкой цене занял довольно много времени», - рассказал Зак. «Но я думаю, что теперь у нас есть кое-что, чем сможет насладиться любой желающий, за долю стоимости других «внедорожных инвалидных колясок», которые в настоящее время есть на рынке».

В итоге базовая модель «Не инвалидной коляски» стоит 3750 долларов.

Источник: www.boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ