В дорогом районе Нью-Йорка за 1650 долларов сдают студию с очень необычной планировкой кухни

8 июля 2020

На первый взгляд, эта однокомнатная квартира в Нью-Йорке может показаться идеальной. Прежде всего, она расположена в районе Уильямсберг (Бруклин), который является одним из самых модных районов Нью-Йорка. Во-вторых, эта квартира сдается за относительно разумную цену в 1650 долларов в месяц. Но есть одна деталь, узнав о которой, вы можете передумать снимать эту квартиру - душ здесь находится в кухне.

Эта странная маленькая квартира-студия вызвала шквал обсуждений в интернете после того, как информация о ней появилась в одном из аккаунтов в Твиттере.

Автор объявления об аренде творчески подошел к написанию тексту, ему удалось передать атмосферу этой причудливой квартиры: «Роскошная или странная??! Кухня или ванная комната? Вам решать! Эта цена за просторный лофт/квартиру является редкостью для этого района! В квартире есть отдельная кухня с окнами и секция со спальной зоной с туалетом».

Несмотря на то, что квартира многим показалось странной, её смогли сдать через 2 недели после размещения объявления. По-видимому, ситуация с душем стала такой уж большой проблемой.

Источник: boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ