Носимый кондиционер Sony поступил в продажу в Японии (Видео)

9 июля 2020

Sony наконец-то выпустила свою персональную систему охлаждения. Планировалось, что начало продаж Reon Pocket приурочат к открытию Олимпиады в Токио 2020 года (которая теперь была отложена из-за глобальной пандемии). Это крошечное устройство пригодится каждому, кто много находится на открытом воздухе во время летней жары.

Тонкое устройство помещается в карман специально разработанной футболки. Reon Pocket находится прямо под затылком пользователя и подключается к приложению, с помощью которого можно управлять девайсом. Пользователи могут управлять устройством вручную или выбирать между четырьмя автоматическими режимами. Кроме того, можно настроить свой автоматический режим или перевести устройство в режим обогрева.

Несмотря на то, что Reon Pocket имеет много интересных функций, возможно, самым оригинальным аспектом устройства является автоматический режим. Здесь пользователи в полной мере могут насладиться преимуществами технологии, используя датчики для регулировки температуры в соответствии с их активностью. Так, например, устройство будет становиться все более прохладным по мере того, как пользователь переходит от неподвижного состояния к прогулке по улице. И максимальный уровень прохлады достигается, как только пользователь снова останавливается после завершения прогулки.

Reon Pocket также сможет работать, даже если у пользователя нет специальной футболки под рукой.

Сейчас Reon Pocket доступен исключительно в Японии в магазинах Sony и в некоторых розничных магазинах. Его также можно приобрести на сайте Amazon за 18 900 иен (175 долларов).

Источник: mymodernmet.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ