В Лондоне продается странная квартира - с бассейном прямо под гостиной

30 июля 2020

Лондон, как известно, дорогой город. В этом оживленном мегаполисе ничто не обходится дешево от жилья до еды. Кроме того, Лондон всегда полон сюрпризов - возьмите в качестве примера квартиру за 1,5 миллиона долларов с бассейном. Но вещи не всегда такие, какими кажутся.

«Единственный в своем роде!» написано в объявлении о продаже модной квартиры. «Роскошная квартира с двумя спальнями с частным бассейном! Цокольный этаж двухуровневой квартиры включает в себя роскошный частный бассейн, сауну, душ, зону отдыха со складными стеклянными дверями, кухню и туалет» - говорится в описании.

Роскошный частный бассейн? Сауна? Складные стеклянные двери? Возможно, вы уже хотите позвонить в свой банк для получения кредита, но придержите лошадей, потому что, как мы упоминали ранее, все не так, как кажется. При дальнейшем просмотре фотографий, обнаруживается, что бассейн расположен прямо в квартире, непосредственно под гостиной. Разве вы не мечтаете о том, чтоб проснуться утром и вдохнуть полной грудью влажный воздух с ароматом хлорки?

Но подождите, это еще не все! «Поднявшись по винтовой лестнице, вы попадаете в просторную гостиную открытой планировки с кухней, двумя спальнями с двуспальными кроватями, гардеробной, ванной комнатой с душем и небольшим внутренним двориком», - гласит объявление. «Квартира безупречна и действительно единственная в своем роде». Ну кто не мечтал о стеклянном поле в гостиной?

Первоначально, квартира продавалась всего за 1 000 000 фунтов стерлингов, но как только фотографии начали распространяться в социальных сетях, цена была увеличена до 1,2 миллиона Фунтов стерлингов (примерно 1,5 миллиона долларов). Однако пользователи социальных сетей не выразили восторга по поводу этой квартиры. И в конце пара вопросов, которые не дают мне покоя: что в этой квартире обстоят дела с влажностью и зачем на кухне три холодильника?

Источник: boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ