Самый узкий дом в Лондоне, шириной всего 165 сантиметров, продается за 1,3 миллиона долларов

18 сентября 2020

Если у вас была дикая мечта жить в действительно узком доме, желательно в Лондоне, настало ваше время. Сейчас кто-то продает самый узкий дом в Лондоне, шириной всего 165 сантиметров. И он легко может стать вашим, если у вас есть лишние 1,3 миллиона долларов.

Этот очаровательный домик находится в лондонском районе Шепердс-Буш, когда-то это была пятиэтажная шляпная мастерская. За последнее десятилетие стоимость дома выросла почти вдвое.

Бывшая шляпная мастерская занимает пять уровней, в ней до сих пор сохранилась витрина с лампой в форме шляпы на витрине, фасад дома окрашен в темно-синий оттенок.

Несмотря на то, что этот дом очень узкий, в нем довольно много места - 96 квадратных метров. В доме есть две спальни, терраса, ванная комната и кухня.

На первом этаже находится просторная гостиная с кухней, которая ведет в обеденную зону, откуда вы попадаете в сад.

Затем по винтовой лестнице вы попадете на второй этаж, где расположены спальня и кабинет. В конце этого этажа находится терраса на крыше, с которой открывается вид на западный Лондон.

На втором этаже находится ванная и душевая, ведущая в главную спальню со встроенной кроватью.

«Уникальный - это слово, которым часто злоупотребляют, особенно агенты по недвижимости. Возможно, именно из-за этого чрезмерного использования оно кажется таким совершенно неадекватным, когда дело доходит до описания этого действительно уникального дома, в котором, несмотря на его внешнюю странность, на самом деле очень легко жить», - говорится в описании дома на агентства недвижимости.

Источник: winkworth.co.uk
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ