Защитный шлем MicroClimate Air: очередная попытка избавить мир от скучных медицинских масок

23 сентября 2020

Сегодня выходя из дома мы проверяем не забыли ли мы телефон, кошелек, ключи и… медицинскую маску. В большинстве стран обязательные маски для лица стали чем-то обычным. Но поскольку будущее уже здесь, вы можете отказаться от своей простой старой и скучной маски для лица и ради чего-нибудь более футуристического.

Если вы фанат научной фантастики или хотите выглядеть как человек, только что вышедший из космического корабля, эти шлемы точно вам понравятся. Новый продукт под названием MicroClimate Air вызвал большой резонанс в социальных сетях.

Защитный шлем постковидной эпохи сделан с прозрачным пузырем спереди и моющейся тканью, которая покрывает голову и шею сзади. MicroClimate Air также имеет встроенную систему вентиляции, в которой используются мощные вентиляторы, которые пропускают воздух через фильтры в маске. Компания обещает «свежую и свободную от тумана» жизнь для владельцев шлемов, которым придется заплатить 199 долларов за этот комфорт.

Новый футуристический продукт - детище Майкла Холла, предпринимателя, который катался на лыжах, когда идея этих шлемов пришла ему в голову. «Когда он разговаривал со своими детьми на подъемнике, он не видел их лиц. Им мешали лыжные маски, защитные очки и другая одежда. Это оборудование быстро становится мокрым, холодным и грубым. Он представил новый вид носимых устройств, которые будут создавать «микроклимат» вокруг головы» - говорится на сайте производителя.

Источник: www.boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ