Необычный отель в Исландии, состоящий из прозрачных капсул

29 сентября 2020

Вы мечтаете провести ночь под звездами? Отель Buubble в Исландии предлагает своим гостям возможность сделать это, а также полюбоваться полярным сиянием в любое время года. 18 номеров отеля представляют собой чистые отапливаемые прозрачные купола, расположенные в двух отдаленных лесных уголках. Те, кому посчастливится переночевать в отеле, поймут, почему Buubble Hotel является «отелем 5 миллионов звезд».

Оба отеля предлагают уединение, стильный дизайн интерьера и потрясающие виды. Гости могут выбрать свою капсулу из девяти, предоставленных в каждом месте. Однако сами локации держатся в секрете. Только после бронирования гости получают инструкции о том, где найти отель. В каждом номере Buubble есть двуспальная кровать, красивое постельное белье и множество дополнительных одеял. Гости могут с комфортом откинуться на спинку кресла, наблюдая за Млечным путем. Удаленное расположение отеля также обеспечивает звездный вид без светового загрязнения. Если гостям повезет, они также могут понаблюдать за полярным сиянием.

Для доступа к общим ванным комнатам и кухне отеля требуется несколько минут ходьбы. Расположение отеля находится в нескольких минутах езды от городов с множеством ресторанов, где можно попробовать блюда местной кухни. Красочная столица Исландии, Рейкьявик, также находится менее чем в двух часах езды от обоих отелей Buubble. Чтобы еще больше развлечь своих гостей, отель предлагает автомобильные туры к близлежащим чудесам природы, включая водопады, гейзеры и национальные парки.

Стоимость номеров начинается от 172 долларов за ночь с дополнительными развлечениями и удобствами. Вы можете узнать больше об отеле и начать планировать поездку своей мечты на сайте Buubble.

Источник: mymodernmet.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ