Volkswagen Beetle 1961 года выпуска превратили в хот-род

5 ноября 2020

Дизайнер Данни Колдал превратил винтажный Volkswagen Beetle (Жук) в родстер, облаченный в матовый черный цвет. Декоративные хромированные бамперы и ручка капота были удалены вместе с установленными на крыльях поворотниками. Крыша снята, а лобовое стекло обрублено до половины высоты, придавая Beetle агрессивный вид хот-рода. Значительно снижен дорожный просвет, добавлены новые боковые зеркала заднего вида в стиле торпеды, а также новые пороги-подножки.

Пожалуй, наиболее значительным изменением является полностью новая задняя часть. Этот жук также может похвастаться толстыми покрышками с белой окантовкой на пятиспицевых трехсоставных хромированных дисках, серебряным логотипом Супермена у основания лобового стекла и различными цитатами, разбросанными по экстерьеру, такими как «Низко и медленно» и «Плохие парни на всю жизнь».

Интерьер выполнен в минималистском, но угрожающем стиле с одним индикатором спидометра в центре приборной панели, высокой ручкой ручного переключения передач и простыми черными кожаными сиденьями.

Источник: www.instagram.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ