Канадец каждую ночь подкармливает стаю диких енотов (Видео)

16 ноября 2020

Джеймс Блэквуд живет на восточном побережье Канады в провинции Новая Шотландия. Последние 25 лет он посвятил заботе о енотах, которые живут в местных лесах. У Джеймса есть канал на YouTube, где он делится кусочками своей повседневной жизни, заботясь о маленьких друзьях. Недавно одно из его видео, запечатлевшее, как он кормит енотов сосисками, стало вирусным.

«Шел снег и было холодно, еноты были очень голодны и знали, что им нужно запастись на долгую зиму», - говорится в описании видео. На видео Джеймс выходит на заднее крыльцо и кормит с рук толпу диких енотов сосисками.

Как только ведро коробка пустеет, Джеймс входит внутрь, а через несколько мгновений возвращается с еще одной коробкой, полной сосисок. После этого мужчина приносит енотам ведро, полное печенья в шоколаде. Наконец, Джеймс приносит им ведро собачьего корма.

Джеймс начал ухаживать за енотами 25 лет назад. «Это был проект моей жены, она умерла в 2003 году от рака и умоляла меня на смертном одре позаботиться о ее енотах, кошках и ее матери», - говорится в описании одного из видеороликов Джеймса.

Источник: boredpanda.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ