Американская компания может превратить любой классический автомобиль в электрокар

11 декабря 2020

Автомобили с нулевым уровнем выбросов - это будущее. Согласно климатическим целям ООН, следующее десятилетие будет иметь решающее значение в борьбе с климатическим кризисом. Отрасли и отдельные люди должны будут адаптироваться, чтобы сохранить нашу окружающую среду — включая любителей классических автомобилей. Чтобы объединить жадные прожорливые классические автомобили с будущим повсеместным распространением чистой энергии, инновационная компания Zero Labs Automotive разработала платформу, позволяющую превратить любой классический автомобиль в электрическую модель, не теряя очарования другой эпохи.

Основанная Адамом Роу, Zero Labs выпустила свою первую реконструированную классику в 2019 году. Используя коллекционные Ford Broncos 1960-х и 1970-х годов, команда экспертов и инженеров по винтажным автомобилям превратила прочный 4×4 в готовый внедорожник с исключительной мощностью.

В 2020 году у клиентов компании появился выбор из нескольких вариантов предварительного заказа — в том числе восстановленные внедорожники Land Rover Defender 109' Series III.

Фирменная электрическая платформа компании также может быть адаптирована под любой классический автомобиль. Электромотор и дополнительные высокопроизводительные системы настраиваются по запросу для купе, маскл-каров и внедорожников. Платформы повышают мощность классических автомобилей, устраняют выбросы вредных веществ и легко модернизируются по мере дальнейшего совершенствования технологии производства аккумуляторов.

Источник: mymodernmet.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ