Польские архитекторы придумали подвесную дорожку для офисных зданий

Изоляция от природы, солнечного света и свежего воздуха, которые многие из нас испытывают работая в офисах, все это действует удручающе. Польская архитектурная компания Zalewski Architecture создала концепт наружной дорожки, которая соединяет офисы, позволяя сотрудникам, проходя из офиса в офис, пройтись по зеленой траве и немного развеяться.

Вероятнее всего, такую задумку сложно будет реализовать из-за сложности получения разного рода разрешений на строительство.

Реклама на vobar.ru
Источник: neatorama.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Тату-художница не умеет рисовать, именно поэтому клиенты выбирают ее

Парень из Техаса собрал коллекцию из 21 тысячи видеоигр (Видео)

В аэропорту Лиона начали испытания роботизированной парковочной системы (Видео)

Отец построил для сына игрушечный марсоход (Видео)

Костюмы для ящериц - новый тренд в мире домашних животных

Разрушение ледника в Исландии попало в объектив туриста (Видео)