Вьетнамские женщины, которые якобы испускают собственные духи

21 декабря 2021

Хотя большинству из нас приходится полагаться на парфюмерию и средства гигиены, две вьетнамские женщины якобы испускают собственный естественный цветочный аромат.

Данг Тхи Туой, швея из вьетнамской провинции Сок Трэнг, якобы обладает очень интересной суперсилой. Если потереть её кожу, она начинает источать сладкий цветочный аромат. Сообщается, что Данг обнаружила особенность своего тела пару лет назад, когда растирала свои руки после напряженного дня. Она внезапно почувствовала этот приятный запах в воздухе и в конце концов поняла, что он исходит от ее собственного тела.

«Люди вокруг меня могут чувствовать запах, исходящий от моего тела, даже если я сижу в нескольких метрах от них», - рассказала Данг Тхи Туой каналу Doc La Binh Tuong на YouTube.

Данг Тхи Туой утверждает, что некоторые части ее тела ароматнее других, и что запах сильнее ночью, чем днем.

Необычная история г-жи Туой привлекла внимание социальных сетей: ролик с её историей на YouTube набрал более 1,7 миллиона просмотров. Людей поразила уникальная сверхспособность женщины, но оказалось, что она не такая уж уникальная. После выхода ролика с каналом Doc La Binh Duong связалась другая женщина, которая утверждала, что у нее есть собственный натуральный аромат.

Г-жа Дунг, женщина из провинции Кьензянг, утверждает, что, как и у Данг Тхи Туой, ее тело источает сильный приятный аромат при растирании. Она давно знала о своей особенности, потому что каждый раз, когда она терла кожу руками, она чувствовала сильный аромат, но никогда никому об этом не рассказывала.

Источник: www.odditycentral.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру
Реклама на vobar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ