Стильный и аккуратный дом от канадских архитекторов

Монреальская архитектурная компания Atelier General создала двухэтажную черную резиденцию на склоне холма в Квебеке, с главной гостиной, которую поддерживают колонны, чтобы сформировать под гостиной место для парковки автомобиля.

Дом называется «Скала», его площадь 701 кв. м, снаружи он отделан окрашенной в черный цвет древесиной. Дом построен на склоне с лесистым холмом наверху.

«Скала» расположена в часе езды от Монреаля, в районе, граничащем с США. Этот район является популярным местом для деревенских домов.

Реклама на vobar.ru
Источник: dezeen.com
Перевод/адаптация: Вобар.ру

Новые записи

Тату-художница не умеет рисовать, именно поэтому клиенты выбирают ее

Парень из Техаса собрал коллекцию из 21 тысячи видеоигр (Видео)

В аэропорту Лиона начали испытания роботизированной парковочной системы (Видео)

Отец построил для сына игрушечный марсоход (Видео)

Костюмы для ящериц - новый тренд в мире домашних животных

Разрушение ледника в Исландии попало в объектив туриста (Видео)